к Марине

Сторож Сергей
Чувствуя твой пульс в своей руке,жизни живой толчки,
Видя поворот твоего лица,жилки шеи напряженны,
Прикасаясь рукой к твоему бедру,я радовался теплу.
Говорят тело-не то, что душа,я не пойму, почему?
Если бы я не увидел тебя,я бы мимо прошёл,
слишком прозрачна без тела душа,как целовать её?