Как хороши рождественские дни...

Павел Черномаз
Как хороши рождественские дни,
Когда раскрыто Небо и огни
На елках весело сверкают!
Все чуда ждут и получают
По вере в Вышнего Творца.
И раскрываются сердца
Навстречу Богу, и молитва
Возносится на Небеса,
Чтоб Бог помог нам в нашей жизни,
Дал сил не потерять лица,
Нести Добро и Свет Творца
И воплощать Святые мысли.