уже не болит...

Демьян Борисов
Уже не болит…
Все в душе отгорело,
На пепелище огня не добыть.
Горький дым, наших чувств пережиток,
Любовною мукой меня опоил.

Уже не болит…
И кажется странным...
Какая звезда наши судьбы свела?
Какая звезда наши судьбы венчала?
Какая упала, сгорела дотла?

Уже не болит…
Знаю, ты осуждаешь…
Бесстыдно клеймишь все признанья мои.
Желала любви, так зачем презирала?
А ночью манила в объятья свои!

Уже не болит…
Боль осталась за гранью…
Планиды на разные курсы легли.
Я вновь стал любить, находя наслажденье
В обычных, понятных вещах!