Не надо на судьбу

Михаил Шароваров
Да нет,
Весне уже не быть!
Не запоют в отрогах птицы:
Нас распинают чудаки
И неосмысленные лица...
За Вас ,ребята, хлопочу,
Ломаю душу на краюшки...
Я лучше нервом закричу,
Но не хочу я петь частушки!
Не надо, милая,
Не плачь...
Не зря судьба нас растоптала.
Раз изнасиловать смогла-
Знать, ты её интересовала!
Не надо злиться на судьбу:
Она ни в чём не виновата.
Поём мы сами
Жизнь свою...
Души -
Надрывными гласами !