Серебро

Тинка Иванова
Серебро-серебро, переливы звонкие,
слово каждое иглой, впилось в кожу тонкую.
Серебром твоя ложь рвет меня на клеточки,
помолчи, не то убьешь душу своей девочки.

Серебро для других, мне же золота печать.
Уши всем засеребришь, для меня можешь молчать.
Все слова серебро, мне слова ни к чему.
Серебро меня убьет, ты не знаешь почему?