Ну и чо? Приехали, Людьмила?

Никн
Ну и чо? Приехали, Людьмила?
Траур, блин, ф симейном гараже...
Смысла нетуть плакать по стропилам,
Коли крыша съехала уже....

Я падсох - и ты уж не растаиш...
Скукоты падкралася напасть...
Чуфств маих, как прежде, не алкаиш!
Атлетела трепетная страсть....

Да и мне давно уш не подушкой
Быфшая заманьчивою тить...
Чо ж типерь сопливитца, подрушка?
Нажытое надабна делить!

***

Ех, бабьё... Катать сильны губою
Пад сурдинку - жлоп, мол, и урод...

Н-да, родная... Лана! Хрен с табою...

Забирай и фикус, и комод!