Разрешение

Тинка Иванова
Мне не верить разрешили в ту любовь, которой нет.
Может человек и сам, верил в сказку много лет.
Только я уже не верю, только я уже не жду.
Тенью прошлого тревожной в твою жизнь я не войду.