За нас с тобой

Игорь Томченко
Поднимем бокалы дружище
Водки мы ещё нальём
Хоть морозы с ветром рыщут
Пей дружище, мы споём.

Не пугает нас кручина,
Ни болезни, ни хандра
За страницы удалые
Крикнем гордое Ура!

Если бес, какой нежданно
Станет на ухо шептать…
Мы под зад его коленом
И пошлём, такую мать.

Если за дурное слово
Не боясь людской молвы
Постоим с тобой мы снова
Пусть трепещут все враги.

Поднимай бокал дружище
Выпьем, мы ещё нальём
За победы удалые!
За друзей! За нас с тобой!

10.02.2010 год