Цвета розы небо... с голубым...

Лесина Елена
Цвета розы небо с голубым, к горизонту тонущее в синь.
И узор морозный на стекле кружевами призрачных графинь.
Фонари, как свечи на балу. И хотя в округе тишина,
Из дыханья ивы на ветру мне кадриль старинная слышна.
Так высок и ясен небосвод, или так пронзителен рассвет.
Ночь уходит прочь за горизонт, обрамляя сумраком в багет
Это утро… город в полусне… мириады бликов на снегу…
И все то, что, путаясь в словах, от восторга вспомнить не могу.