Сергею Соколову

Лара Зингл
    Мне б птицею взлететь под свод небес
    И звёздочкой упасть в твои ладони.
    Всем сердцем и душой стремлюсь к тебе.
    Мой ангел,жду тебя,люблю и помню.
    Я выпью чашу горького вина
    За праздник твой,что встретишь ты в раю.
    Пусть горести душа сейчас полна,
    Но в Господе тебя благословлю.
    Ты так далёк,мой милый звёздный мальчик.
    Где ходишь ты?В каком сейчас краю?
    Душа моя поёт,а сердце плачет,
    О том,как сильно я тебя люблю.