Просили

Сергей Верховский
Когда просят написать кому-то,
признаюсь сразу, получается не круто.
Но в этот раз, надеюсь, получится неплохо.
Итак, ты та, от которой я на лучший праздник новый год
услышал первый голосок.
С кем я знаком совсем недолго,и та
Кто пару раз, вызывала в душе моей улыбку.
И я хочу услышать этот голос вновь.
Но уже не через сети,и чтобы это был не сон
Чтобы не мешало нам не время не финансовый баланс,
И я, надеюсь, очень скоро случится это
И без всяких может быть.