Народ

Ирина Жовненко
               
Сколько приходиться людям терпеть,
Много им слёз проливать,
Плачат они и ругают судьбу
За то, что им тяжко дышать.
Врут им политики, давят их власти
Цены растут каждый день.
А у народа есть вера в их счастье
Будут терпеть этот "бред".