А и Б сидели на трубе...

Лена Соло
Не тратя слов красивых даром,
На прозаической трубе,
Под звёздами сидела пара,
Мы назовём их А  и Б

Прекрасней не было мгновенья,
И с благодарностью судьбе,
Считали высшим наслажденьем,
Сидеть в обнимку на трубе…

И утонуть в глазах бездонных,
Хмелеть от запаха волос,
Сердец услышать обертоны,
Меж поцелуями взасос.

Вот так они бы век сидели,
Забыв про всё, про всё вокруг…
Но закружились в ночь метели,
Идиллию разрушив вдруг.

Уехал Б  и А  –  пропала,
О нём затосковав навек,
Роптала: почему так мало,
Здесь был любимый человек.

Друг другу письма написали,
О семьях, детях, о себе…
И с грустью нежной вспоминали,
Трубу…смешные  А  и Б….