Раздетая весна

Татьяна Тайлер
Раздетая весна горевала на площади,
По лужам босяком отчаянно топала.
Раздетая весна умоляла о помощи
И белыми крылами по площади хлопала.

Раздетую весну я увидел и тот час же
Укрыл ее стихами, мотивами, песнями.
Раздетую весну отогрел я на площади,
И стало нам тепло, по-весеннему весело.