Чудак

Игорь Томченко
В своих кругах непревзойдённый был он гений!
Никто доселе здесь не видел чудаков таких
Хватало до него: художников, поэтов и спортсменов!
Особенным здесь был лишь он один.

Писал не часто, но с особым вдохновеньем!
О том, как жизнь, людей вокруг любил.
О тех, кто был его душевным вдохновеньем!
Фантазии и сказки превращал он в быль.

На жизнь смотрел с особым вожделеньем!
Встречал рассвет среди икон, молитв.
За многих он просил у Господа прощенья,
Он очень добрым человеком был.

10.02.2010 год