Письмо к Юлии Тимошенко

Инесса Литт
 Назрела необходимость перевести две первых строчки - люди не понимают.

                * * *
      Укр.вариант               

Юля, Юленько, серденько,          Юля, Юленька, сердечко,
хай тебе не пучить                пусть тебя не пучит
i не будеш ти, голубко,           и не будешь ты, голубка,
усiх людей мучать.                да всех людей мучать.
 
Такi муки в тебе в сердцi-       Что за муки в твоём сердце-
непроглядний морок,               непроглядный мрак,
тi ж смердючi люди - перцi!       вот, дурные люди - перцы !
Ти ж странi не ворог!             ты ж стране не враг!


              И не враг самой себе ты,
              бьём на третий тур!
              Вожделением одета,
              что там простой люд?

              Что такое? Наблюдатель
              сала зажевал
              и правдивость выборов
              подло проморгал?

              Как не третий, то десятый,
              то дварцатый тур!
              Как не пучит, так канючит...
              Выиграем спор!

Вперёд, Юля до двадцатого тура за чёт из твоего кармана! Мы с тобой!
Я в том смысле, что после одной авантюры с выборами и проигрышем во второй раз уже б шла в отставку как нормальный человек. Хочет сделать дополнительные туры? 1) Пусть люди посмеются. Смех - полезен. 2) Пусть сама платит и суды и если будет 3-й тур выборов. Это свинство тратить народные деньги на личные капризы. Люди и так живут плохо и есть другие приоритеты куда требуются деньги в срочном порядке.