Сынонька. 1979г. 3 августа

Нина Махотина
Маленький комочек,
Сынонька, сыночек,
Прильнул к груди...
Плод моей любви.

Кровиночка моя,
Ненаглядная.
Колыбельную, пою
Нескладную.

Глаза в глаза...
Радости слеза...
И твоё Агу,
Я всегда пойму.

А крылышки растут,
Осталось развернуть,
Да, спиною...
Но какой ценою?!

Что ж не ведаю,
Что горечи отведаю.
Улетит мой ангелочек,
Сынонька, сыночек.

Ты снишься мне во сне,
Мой МИЛЕНЬКИЙ...
Ногтями по земле...
РОДИМЕНЬКИЙ...