Забыть хочу!?

Ева Михайлова
В глазах моих таится грусть,
Ее Ты не увидишь
И сердце сильно бьется-пусть.
Его Ты не услышишь.

В такт сердцу музыка звучит
Залечивая раны
Я так хочу Его забыть,
Наверно, я лукавлю........