Почему даже в вечной разлуке...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Мы идем всё по тем же дорогам,
и срываем
всё те же цветы,
и осталось,
             должно быть,
немного
тайн в пределах земной красоты.


И всё жёстче становится ветер,
             обрывающий розовый цвет,
но в душе,
             всё равно,
на рассвете
разгорается нежности свет.


Всё мы знаем насквозь друг о друге,
но не знаю
ни я,
и ни ты, -
почему, 
             даже в вечной разлуке,
мы Любви не сжигаем мосты.


(11.10.09)19.01.16

====================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22789)
====================================================