***

Тарас Малахольный
Глаз волшебных - нежных оков,
на подносе златом сладких слов...
обездвижен флюидом - подключен...
расплавляясь в фантазии штучной.

цвет заката резью в глаза,
цвет огня - даже так бы сказал...
солнце ауру - нимб одевает...
на локОны твои проливает.

Ветер злит.. бродяга играет ..
он в бесстыдстве по хамски ласкает,
он щекочет тебя забавляя
от одежд не спеша избавляя..

взмах ресниц ты порхнешь мотыльком
взмах руки - изящным ростком...
нанизав луженную душу,
обезволив, пленив и разрушив...