Романтичные птички

Юлия Столовая
РОМАНТИЧНЫЕ ПТИЧКИ
ИЛИ ВЕСНА В ЗООСАДЕ

Как на спектакле
"Дон Кихот и все свои"
в районной школе,

фламинго Гале
объясняется в любви
фламинго Коля...

Он встал, как рыцарь,
хоть коленками назад,
но... на колени!

И в нём открылся
Евтушенко невпопад
и сам Есенин...





(фото от Михаила Битёва)