Что такое любовь...

Евгения Дамбовская
Любовь. Ну что это такое?
Волненье иль смятение чувств,
Переполняющих всю душу?
Это зависимость, которая нас душит.
А может это капля боли, которая нам сердце колит?
Радость или слезы, сопровождающие грезы?
Не знаю точного ответа
Наверное, нет любви определенья
Для каждого оно свое
Каким бы ни было оно
Все люди чувствуют одно.
Любовь бывает разная:
Горька, опасная, красивая
Жестокая, короткая и долгая.
Еще хочу сказать про горести любви,
Какой она бывает.
Есть безответная любовь,
Из-за которой сердце погибает.
Какой бы ни была она
ЛЮБОВЬ НУЖНА!
Ведь без нее нет смысла жизни,
Она всему глава.
Давайте же любить тогда всегда!!!
( Это стихотворение я написала в 14 лет)