Стакан

Ната Поттер
Покрытый узорами фруктов
Налитыми соком в стакан.
Оставленный, но не забытый
Стакан украшает мой храм.

Востока орнамент нарядный
И сока рисунок простой,
Являют собою порядок,
Смирение, тишь и покой