Десять заповедей бога нынешнего

Евгений Капустин
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА НЫНЕШНЕГО, ДАННЫХ НАРОДУ СОВРЕМЕННОМУ:

1. Доллар есть господь бог твой, да не будет у тебя других богов пред лицом его, кроме Евро и Длинного Рубля.

2. Сотвори себе кумира.

3. Произноси всегда имя Доллара с трепетом, имя Евро с почтением, имя Рубля же со страхом.

4. Работай не щадя живота своего ради наживы.

5. Мать твою!

6. Забей!

7. Прелюбодействуй!

8. Кради!

9. Всегда произноси ложное свидетельство на ближнего твоего.

10. Пожелай квартиру ближнего твоего, дачу ближнего твоего, жену ближнего твоего, тачку ближнего твоего, и всякую вещь ближнего твоего; желай всё, что есть у ближнего твоего, и отними всё у ближнего твоего. И уведи жену ближнего твоего.

И счастлив, и крут будешь перед людьми, и долголетен будешь на земле, доколе тебя не замочат.