Непохожие

Вася Бесфамильный
Мы далеко, ну и что же...
И километры дорог нам машут рукой.
Пусть мы с тобой не похожи,
Но мы ведомы единой заветной звездой.

В  морозном городе пасмурно,
И холода голосят над столице давно;
У нас двоих сердце ясное,
Лучистым светом оно на с тобою дано.

На твоем севере снежно,
Заносит Питер снегами и моет дождем.
А наше небо безбрежно...
И мы с тобою об этом на разных планетах споем.

                8/02-10г.

Дорогому другу посвящается(= Через километры я чувствую тепло твоих рук и слышу родной голос!~<3~