Я таю, от твоей улыбки

Мариас
Я таю от твоей улыбки все равно
Как маленькая жду ее при встрече
И холодность прошедшего давно
Мне не ложится инеем на плечи
Я таю от изгиба твоих губ
Пусть даже он не значит одобренья
И кажется тогда, что моя грудь
Не выдержит дальнейшего забвенья
Я таю от своей любви, а ты
Сжигаешь жизнь, любя... другую
Дождь омывает мою боль теплом
Я так люблю, что даже не ревную
И таю! Таю оттого, что ты
Случайно открываешь мою радость
И улыбаешься в мгновенье пустоты
У счастья горький привкус – слабость!

                10 февраля 2010г.