Ведьма и кот

Юджен
Чешуя черепиц, лунные тени.
С ветром играет  кончик  хвоста,
Ведьма и кот, тишина откровений.
Мысли  не спящего  ниже окна –
Важно ль о чем?
              Что не вверх  -  то забвенье.
Серым пятном заскучала метла.
Два антипода -  одно вдохновение,
Пишут сценарий чужого сна.