В твой день рождения...

Гала-Тэя
В твой день рождения кругом белым-бело,
метель метёт, деревья чуть чернеют..
Два цвета в мире , как добро и зло,
а больше ничего зима не смеет.

Но ты посмел и белый цвет страниц
заполнил твой летящий птицей почерк,
чтобы слова твои  без временных границ
проникли к нам с упорством многоточий...   

И погружаясь в мир невидимый из чувств,
и примеряя слов неслышимых одежды,
вживаюсь в образы, вбирая сердцем грусть
а разумом  - любви  послушную надежду.

9-10/02/10/