Бывает

Ксения Михайлова
Бывает такое,когда засыпаешь-
Прольётся дыханье над тёплой щекой.
От чувств ты дрожишь,но точно ты знаешь,
Что это тебе человек не чужой...

Рука руку гладит и нежно ласкает-
Ты знаешь,как выглядит счастье твоё!
И даже когда глаза свои раскрываешь-
Ты плачешь,что видишь лишь это лицо!

И каждую ночь засыпая в постели
Ты помнишь,что где-то он помнит тебя...
И чувства к нему дышат чуть...еле-еле...
И разум лишь просит не верить мечтам!