Обманула

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Ты исчерпал источник вдохновенья,
Ты опустел как высохший ручей.
И о тебе грущу не каждый день я,
Теперь свободен  ты, уже ничей.

Воспоминания мне не тревожат душу,
Не ускоряют сердца ровный ритм.
С тобой мне стало просто скучно.
Теперь иди по жизни ты один.

Не стану пред тобой кривить душою -
Мне песни твои вовсе не нужны.
Сегодня я глаза тебе открою,
А ты меня послушай, не спеши.

С тобой мы очень часто прожигали
Остатки чувств, что сердце берегло.
Беспечно так любили и не ждали,
Что счастье разлетится так легко.

И поняли тогда, что глупо снова
Пытаться что-то склеить и скрепить.
Любви уже растрескалась основа,
Простить друг друга надо и забыть.

Моя ли в том вина, не вышло
Любить до бесконечности тебя.
Я понадеялась на что-то свыше,
Так обманула только лишь себя.