Песня колыбельная

Ляля Елена
Песню колыбельную Лизе я пою.
Засыпай скорее, баюшки - баю.
Пусть приснится зайчик под кустом.
И пусть мальчик-с-пальчик быстро найдет дом.
Засыпай скорее, баюшки - баю.
Пусть оберегает Ангел жизнь твою.