Звезды падают вверх

Гумгуруш
Если снег накроет город наш
Нас в толпе перемешав с тобой
Я тебя узнаю, прочитав
По губам
В зазеркалье этих нежных глаз
Растворяюсь и влюбляюсь вновь
Я отчаянно хочу с тобой
Быть всегда

Звезды падают вверх
Градом золота и серебра
Чтобы слушать твой смех
Я пытаюсь для тебя
Их собрать…

Если ночь нас разлучит на миг
Снежным ангелом к тебе спущусь
Вместе за руки взлетим с тобой
В небеса
В тишине услышишь сердца стук -
Я тебе на ушко… промолчу:
Ты мучительно нужна «сейчас»
И «всегда»

Звезды падают вверх
Ночь подарит нам с тобой салют
Звезды падают вверх
Я дышу тобою
Я люблю…