Господь воцарился

Владмира
Господь воцарился и рада земля,
и остров средь волн веселится,
и пашут монахи сердца, как поля,
безмолвно молитва их длится...

И воском оплавятся горы,
с вершин
прольются кипящие реки,
и Суд у Престола огонь завершит, -
зло вражье спалит Он навеки.

О правых судах возликует Сион!
Всяк праведный сердцем светлеет,
и ангелы к Богу летят на поклон,
и Небу душа утренеет!