Ещё вчера

Ирина Камалетдинова
Еще вчера весна была:               
Цвела сирень, и птицы пели.
Сегодня смолкли эти трели,
Зима вернулась - ты ушла.

Прости, не удержал тебя,
И жизнь ключом бить перестала.
Поверь, мне одиноко стало,
Попал в пустыню будто я

Мужская гордость не дает
В любви своей тебе признаться.
А если очень постараться,
То может  сердце все поймет?