Ах, грусть, печаль моя...

Ляля Елена
Листва зеленая, береза белая.

Я посмотрю в глаза твои несмелые.

Опять печалишься,опять молчишь.

Опять теряешься и вновь грустишь.

Судьбы извилины, круговорот.

Так неожиданно был поворот.

Его увидела и -  я в плену.

Глаза как омуты...иду ко дну.

Ах, грусть, печаль моя.Зачем все так?

Дорога дальняя, жизнь не пустяк.

Свяжу веревочкой тебя с собой.

И потеряю я навек покой.

Ты подойди ко мне, со мной постой.

Руками сильными меня укрой.

Губами нежными дай мне понять,

Что от тебя мне не убежать