Три поросёнка, плюс

Александр Пейсахис 2
Дед мне рассказывал сказку:
- Когда-то жили в дремучем лесу поросята.
Первого братца звали Ниф-Нифом.
Был он грязнулей и очень ленивым.

Звали Нуф-Нуфом братишку второго,
Толстеньким был он и бестолковым.
Третий - Наф-Наф - очкарик, отличник,
Был работящим до неприличия.

Как-то по лесу слушок пролетел:
Волк появился, всех зайцев поел,
Съел лесника, лишь оставил ботинки.
И говорит, что поел бы свининки.

Братья струхнули. Конечно струхнёшь!
Кто же мечтает наткнуться на нож?
Чтоб неприятностей с ними не вышло,
Троица бросилась строить домишки.

Мигом Ниф-Ниф стог соломы нашёл,
Сляпал шалаш и к Нуф-Нуфу пошёл.
Этот Нуф-Нуф - самый толстый из деток,
Дом себе сделал из листьев и веток.

Самый противный из этих свиней
Виллу построил себе из камней...
Был и четвёртый браток - поросёнок.
Домик не строил, гулял меж сосёнок.

Встретившись с волком послал его на х@й .
Звали того поросёнка Нах-Нахом.
Волка послать не каждый решиться.
Слава тому, кто волкОв не боится!