Диалог с мужчиной...

Ирина Погорелова
Коль Вы мужчина,
Вы мне расскажите
О дружбе мужской,
Суровой и вечной.

Коль Вы мужчина,
Вы мне объясните,
Вся ли любовь
На земле бесконечна.

Коль Вы мужчина,
Мы с Вами сойдемся
И по душам говорить
Будем часто.

Коль Вы мужчина,
Мы вместе напьемся
В ночи  при луне
И звездах прекрасных.

Коль Вы мужчина,
То я буду гейшей
И богиней любви
Перед Вами.

Коль Вы мужчина,
То я стану грешной
И ниц паду
Пред твоими стопами.

Коль Вы мужчина,
Вы мне покажите
Все краски любви
И страстей изначально.

Куда Вы, мужчина?
Что ж, извините!
Все также и в жизни,
Только печальней...

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/6086/