Он был крановщиком...

Крымский Сергей Крым
Он был крановщиком, объекты строил
И возводил прекрасные массивы,
Вдруг муза окрылила, так красиво
Ведь ничего по жизни и не стоил...
И понесло крановщика, в Стихиру прямо
А как на стройке, можно лишь общаться?
И потащилась душонка изливаться,
А чем наполнен был, сосуд упрямый?
И матерщина полилась, в стихах изгоя
Но понял он, поклонников здесь мало
Там и заплатят, и почёт, и слава
Решил в шансон податься, не было покоя...
И подняло беднягу, к верху раком
Не понимая и не ведая про это...
В своих глазах стал, опупейнешим поэтом
И стал ругаться ещё круче матом...
Теперь даёт советы, тем кто "хуже"
Ведь он знаток виршей, слога и рифмы
Увы, за ним угнаться, не смогли б вы
Хоть выкрутись, хоть вывернись наружу…

Он был крановщиком, объекты строил...