В праздниках, в буднях ли серых...

Павел Великжанин
В праздниках, в буднях ли серых,
С другом, врагом и один,
В теплом сиянии веры,
В холоде тонущих льдин,
В лени и в поисках сути,
Гам ли вокруг или тишь,
Радуйся каждой минуте,
В которую ты не грустишь!