Зимний воздух звенит колокольцем

Елена Шпиндлер
Зимний воздух звенит колокольцем,
Рассыпаясь в хрустящем снегу.
И престранный видок за оконцем -
Здесь не часто увидишь пургу.

А наутро ещё одно диво:
Парк покрыт белоснежной фатой.
Я смотрю как сосна горделиво
Примеряет наряд кружевной.