И не держи, и не ревнуй...

Павел Великжанин
И не держи, и не ревнуй,
Ее душа и кости – хрупки.
Она то дарит поцелуй,
То надувает свои губки.
То изогнет упрямо бровь,
То напоказ хвостом повертит…
Но все ж сильна, как смерть, любовь,
А может быть, сильнее смерти.