Гудки твоего телефона мой пульс...

Павел Великжанин
Гудки твоего телефона – мой пульс,
Ритм моего дыханья.
Люблю… люблю… надеюсь… боюсь…
Что вместо «Привет!» – «До свиданья».
Но все же, но все же несется сигнал
Вызова… И ответа!
И тот, кто хоть раз так любил и страдал,
Полжизни отдаст за это.