СНЕГ

Пантерка-Кошка Чёрная
Снег…
Это времени бег.
Снег
Запорошит седины
Снег…
Истерический смех
Снег!
Мы с тобою едины!

Снег,
Мы летим в никуда.
Снег - 
Безконечность ночная.
Снег,
Как снежинки  - года.
Снег
На ладони растают.

Снег…
Упаду, утону.
Снег…
В снежном вихре исчезну
Снег
Не оставит одну.
Снег
Зашвырнёт меня в бездну.

А я с ветром кричу!
А я вою и плачу.
Не могу, не хочу!
Я поймаю удачу!
Я сквозь бездну лечу,
Я умру, но воскресну!
Сединой заплачу,
Укрощу (я пройду) эту бездну.

Снег,
Он прилип к волосам…
Снег,
Он теперь не холодный..
Снег,
Без меня, теперь сам,
Снег…
Пусть летает свободный.