Я не жду - я живу ожиданьем

Татьяна Кабанова
Я не жду – я живу ожиданьем
Звуки, шорохи кажутся зовом
Все ответы я слышу в молчанье,
Я не жду – я живу ожиданьем.
Все яснее становится тайна:
Ты не скажешь заветного слова.
Я не жду – я живу ожиданьем,
Звуки, шорохи кажутся зовом.