Я знаю, ты меня простила...

Игорь Врублевский
Я знаю, ты меня простила,
А может, просто так ушла.
Меня, быть может, разлюбила,
Другого ты себе нашла.
Я знаю, ты меня любила,
Но это было лишь вчера.
Сегодня ты меня забыла,
А завтра ты уйдёшь с утра.
Поступки, знаю, не исправить,
Но всё уже давно прошло,
Ты не могла себе представить,
Как время наше вновь пришло.
Я помню, ты меня просила,
Чтоб был я только лишь с тобой.
Теперь ушла ты. Я бессилен
Пред потерявшейся судьбой.