***

Игорь Врублевский
Любовь не прощает обиду.
Любовь разбивает сердца.
Любовь никого не покинет,
Пока не дойдёт до конца.
Она никого не прощает.
Её и никто не поймёт.
И сердце она разбивает,
И слёзы оставит любовь.
А нам без неё невозможно
И жизнь без неё не чиста.
Ведь с ней жить на свете так сложно,
Но только она нам нужна.