Немного нервно Немного грустно

Евгений Войцековский
Немного нервно…Немного грустно…
Окурок жжётся – так погаси…
Слова и рифмы – всё безыскусно,
А на «искусно» - не хватит сил.

И стынет пепел, сереет пепел…
Одна затяжка – и просто прах…
А мир так светел, безбожно светел,
Давай, мой ангел, похерим страх
Существованья?..