Сон, или о том, как повезло Стихире

Инга Рудич
                "А позади... прелестной попкой
                Меня к безумию влечет, -
                И, яко пес, повизгиваю кротко,
                Пока  пупок вальяжно не пройдет."
                Виталий Морозов "ПУПКОМ, ЗАРАЗА, Я ЛЮБУЮСЬ..."
                http://stihi.ru/2010/02/09/8648


То ли баба я, то ль эмбрион,
Пародист, графоман, или студень?
Но однажды привиделся сон,
Что вовнутрь завернулися груди.

Я давно любовался пупком,
Примерялся родиться из *опы
И, плененный стихирным соском,
Путь к побегу навечно заштопал.