Спешу на поиски пропажи!.. 3110р

Серёжа Серый
Пропажа!

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/08/3472

Спешу на поиски пропажи!
Пролившись ласковым дождём.
Исчезли тучи тёплым днём,
А солнце жёлтым цветом мажет,

Раскрасив неба глубину.
Я знаю, что Тебя найду!
В лесу, в полях, на диком пляже.

Мне этот поиск очень важен!
Бреду вперёд в глубоком сне.
Ищу я днём и при Луне.
Дрожит перо в моём плюмаже.

Любуюсь красочным пейзажем.
И вот нашёл, то что искал -
Моя Мечта и Идеал!

кс 12 (3110) (10.02.10)