Твоя ладонь- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Твоя ладонь... На ней изгибы линий.
В них что-то предначертано  тебе?
Запутались желанья в паутине
Предназначений выданных судьбе.

Прокалывает острое сознанье
Невысказанных слов безумный бред.
И что-то потерялось между нами,
То, без чего дороги к счастью нет.

Ты так же безупречна и прекрасна,
Я, как и прежде без ума влюблён.
Но вот мечтаем мы с тобой о разных
Возможностях безудержных времён.

Тебе необходимо преклоненье,
Причём неважно: нищего, толпы.
И каждый, кто не встанет на колени
Быть признан должен глупым... иль слепым.

А я хочу простых и чистых истин,
Да чтоб для нас двоих, не напоказ.
Опять сметает осень жёлтый листик.
И ей опять, похоже, не до нас.



10 февраль 2010